Jump to content
  • Home

    LadyGagaSpain

    Moderators
    • Content count

      6
    • Joined

    • Last visited

    Community Reputation

    0 Neutral

    About LadyGagaSpain

    • Rank
      Inside The Vessel
    1. Lady Gaga se presenta hoy en el PPG Paints Arena en Pittsburgh. Comenta con nosotros todo lo que ocurra esta noche en el #JoanneWorldTour
    2. Lady Gaga actuará en las AMAs 2017

      Los #AMAs le han llevado la alfombra roja al "Capital One Arena" Está preciosa!!!
    3. Lady Gaga actuará en las AMAs 2017

      Lady Gaga se presenta esta noche en los #AMAs 2017 (American Music Awards) en el Microsoft Theater de Los Ángeles. Su actuación con "The Cure" en el "Capital One Arena" de Washington donde se celebra el "Joanne World Tour" se retransmitirá en directo por TV durante los premios. La ceremonia dará comienzo a las 02:00 (hora peninsular) y está previsto que Lady Gaga intérprete "The Cure" a partir de las 2:30 HORARIOS: España: 02:00 México: 19:00 (Canal TNT) Colombia y Perú: 20:00 (Canal TNT) Venezuela: 21:00 (Canal TNT) Argentina: 22:00 (Canal TNT) Sigue en directo la gala ---> https://t.co/BqK04uxL5X
    ×